人文社科基础教育学院党总支赴成都纺织高等专科学校开展调研学习交流

来源: 发布时间 : 2023年11月27日 11:37点击量:

以调研开路,向问题开刀,以实干开局。11月21日,人文社科基础教育学院党总支书记杨婧率领大学语文、高等数学、对外汉语教研室主任一行8人前往成都纺织高等专科学校调研学习。

调研座谈会上,成都纺织高等专科学校人文与通识教育学院院长兼直属党支部副书记陈骑兵介绍了该院通识学院的基本情况。双方就深化党建工作与人才培养、加强师资队伍建设、提高教学质量、推进课程建设、开展师生竞赛等方面进行了交流探讨。随后,双方大学语文、对外汉语教研室就教材选用、授课课时、中华优秀传统文化教研室建设等话题展开对话;高等数学教研室围绕公选课程、课堂管理、教学方式、数学建模学生社团的搭建、参赛情况、赛前培训等话题进行了经验分享与沟通。

通过此次交流,双方在课程建设、教学改革等方面都收获了许多可以互相学习借鉴的宝贵经验下一步,学院党总支将着力抓党建促引领,创新工作方法,推动公共基础课程教育工作取得实实在在成效,不断提高高职教育教学工作水平和质量。

上一篇:人文社科基础教育学院部门工会积极参与2023年第六届教职工运...