人文学院党总支组织传达管永林书记纪律教育专题党课上的报告

来源: 发布时间 : 2024年07月01日 17:31点击量:

71日,人文社科基础教育学院党总支召开党员大会,专题传达党委书记管永林以“深入学习贯彻《纪律处分条例》为学院高质量发展提供坚强纪律保障”为主题讲授专题党课报告。会议由党总支书记杨婧主持。

会议传达管书记从理论逻辑、历史逻辑和现实逻辑三个维度分析加强党纪律建设重大意义和相关典型案例,会议学习“六项纪律”内在要义和实践要求。会议强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党建设重要思想和关于党自我革命重要思想,尤其是要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党纪律建设重要论述,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,进一步树牢纪律规矩意识,把思想和行动统一到学校第四次党代会提出奋斗目标上来,为推进学校内涵式高质量发展作出贡献。

专题学习结束后,与会人员参加《中国共产党纪律处分条例》专题测试。试卷设置单选、多选、判断等多题型组合,全方位检验党员同志对《条例》内容学习掌握情况,进一步深化党员对党规党纪理解与认识。

(人文学院:朱琳)