人文社科基础教育学院部门工会成功举办“躬耕讲台 强国有我”教师节朗诵比赛

来源: 发布时间 : 2023年09月26日 15:57点击量:

为庆祝第39个教师节,人文社科基础教育学院部门工会于2023年9月11日下午2点在学院部门会议室举办了“躬耕讲台 强国有我”教师节朗诵比赛。这次活动由人文社科基础教育学院部门工会主办,共有33位工会成员积极参与。比赛的主题“躬耕讲台 强国有我”旨在弘扬教育工作者的奉献精神,强调教育工作者在国家建设中的重要作用。

活动中,参赛选手分为3至4人一组,组成朗诵团队,通过朗诵来表达教育工作者的情感和使命。每位参赛选手都为比赛贡献了精彩表现,他们以生动的语言和深情的情感,描绘了教育工作者的责任与担当,将自己对教育工作的热爱和奉献表现得淋漓尽致。经过激烈地比拼,评选出了一、二、三等奖的团队。

朗诵比赛的成功举办不仅丰富了教职工的文体生活,也传递了教育工作者的坚守和奉献,展示了他们对教育事业的热爱和执着。人文社科基础教育学院部门工会将继续举办更多这样的文体活动,以丰富校园文化生活,激发教职工的工作热情,为教育事业的发展贡献力量。

上一篇:人文社科基础教育学院和马克思主义学院共同召开科研调研座谈会

下一篇:人文社科基础教育学院开展全省语言文字工作推进会发言材料学...