我校成功举办四川省大学英语新三级考试颁证暨报名启动仪式

来源: 发布时间 : 2024年03月20日 15:16点击量:

为进一步贯彻落实全省教育工作会议精神,推进我校基础教育高质量发展,充分激发我校学生学习英语的积极性,营造进取向上、学习先进的良好氛围,人文社科基础教育学院于3月18日在学术报告厅举办四川省大学英语新三级考试颁证仪式暨报名启动仪式。

仪式上,英语教研室肖瑶老师对新时代职业人才需求进行了简要阐述,并对英语新三级考试的内容以及考试意义进行了详细介绍。英语教研室易雪梅主任、陈利平主任对2023-2024秋季学年取得优异成绩的汪继阳、陈思佳、黄津阁等24名同学进行了表彰。

优秀学员陈思佳、邓进曦、刘妍、陈桂岚等4名同学就英语新三级考试分享了他们的备考历程、考试经验等,给准备报考新三级英语的同学提供了很好的借鉴。

人文社科基础教育学院英语教研室将继续做好教风、学风建设,鼓励和指导同学们进一步考取英语三级证书、四级证书,扎实打好基础,为顺利专升本做好准备。学校将为同学们提供充分的保障和支持,让同学们全力以赴、坚持梦想、追求卓越,用勤奋、努力和汗水书写属于自己的辉煌,为将来的成功奠定扎实的基础。

(人文社科基础教育学院 英语教研室)